哈利梅根遭独家爆料婚变? 核实网站:「证据」拿出来

哈利梅根遭独家爆料婚变? 核实网站:「证据」拿出来-世界上有僵尸吗
编辑:1993年香港广告灵异事件                  2020年04月09日 13:09:28

哈利梅根遭独家爆料婚变? 核实网站:「证据」拿出来

▲(图/翻摄自 Woman's Day )

「八卦警察」抨击这位「知情内线」的言论根本就是空穴来风,完全没有证据能够证实,而引述的「律师」实际上也从来没有与梅根有过合作关系,居然就声称对王子夫妇两人的状况非常熟悉。说两人要结婚根本就是场诈欺。

目前英国国内各大媒体,都未有哈利王子与梅根两人不合的报导。最近大众还在讨论,哈利、梅根要怎么规划儿子阿奇生命中第一个复活节。

「」指出,读者原以为会看到赡养费数以百万计的世纪大官司,然而实际上「离婚文件」也没有什么内容。八卦小报刊登的 2 页文件,内文只梅根正在计画与萨塞克斯公爵(哈利王子)离婚。

所谓的「知情内线」告诉《 Woman’s Day 》这个声名狼籍的八卦杂志「你不能否认将男士们(哈利王子和阿奇)带来美国,让她能够享受梦想中的名人生活,不是梅根的计画」并指控梅根移居美国是为了让王子被英国皇室孤立,享受她在美国享有的合法权益。

哈利梅根遭独家爆料婚变? 核实网站:「证据」拿出来

美国妇女杂志《 Woman’s Day 》近日头条写道「离婚文件外露!」,报导梅根聘用好莱坞律师,准备与哈利王子离婚,使部分读者震惊。事实查核网站「八卦警察」( Gossip Cop )针对此事,进行调查,谴责八卦杂志捕风捉影,根据部分文件大肆渲染。

世界上最大的火车站|渡劫失败|失踪案|非洲饥荒|死刑|灵魂转世|越南乳瓜|三星堆遗址